Alentrada

  • Тел: +380 (66) 060 47 06;
  • +380 (93) 002 43 99

Trionfo di Maschere: бал-карнавал в традициях Ренессанса

trionfo_di_mascheraТеатр исторического танца «Al’entrada» совместно с творческим объединением «Dictum - factum» приглашают на бал...

При участии ансамбля старинной музыки "Хорея Козацька"

1517 год. На Святом Престоле восседает Лев X из флорентийского рода Медичи, сын знаменитого Лоренцо Великолепного. Политические и церковные дела не отвлекают Папу от его любимых занятий – охоты и устройства великолепных празднеств, разнообразящихся театральными представлениями, пирами и танцами. На эти развлечения Святой отец тратит вдвое больше дукатов, чем приносят его земли. Кого только не встретишь на этих торжествах! Тут и представители древних римских родов, и опекаемые Папой выходцы из Флоренции, и кондотьеры, кардиналы, художники, поэты, философы и шарлатаны.

Сегодня Папа Лев Х приглашает Вас в свой дворец в Риме на бал-карнавал «Триумф масок».

Действо состоится 17 марта 2012 года в 12:00 в Национальном музее украинского народного декоративного искусства (территория Киево-Печерской Лавры, бывший дом митрополита киевского).

Вас ожидают танцы XVI века, игры и угощение.Мастер-классы к балу состоятся в марте перед балом.

Для участия необходимо отправить заявку с именем персонажа, соответствующего данному историческому контексту, и фотографию по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , дублируя на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Костюм должен соответствовать времени и персонажу. Но поскольку это карнавал, то возможны костюмы предыдущих эпох (Античность, Средневековье) в представлении человека Ренессанса (важно!). Маска является обязательным аксессуаром. Тем не менее, ношение маски на протяжении всего мероприятия не обязательно.

По вопросам аренды костюмов и масок:http://vkontakte.ru/club27714432
По вопросам мастер-классов по танцам и по пошиву костюма: http://vkontakte.ru/alentrada_studio

Взнос (сдан до 10 марта) – 50 грн.
Взнос после 10 марта – 80 грн.
Взнос в день бала – 100 грн.

Творческие предложения с радостью принимаются и обсуждаются.
Ждем ваших заявок!

You are here Афиши и слухи Trionfo di Maschere: бал-карнавал в традициях Ренессанса