Alentrada

  • Тел: +380 (66) 060 47 06;
  • +380 (93) 002 43 99

Время учиться

jango3Лето – это не только гастрольное время, но еще и возможность набраться опыта, например, посещая мастер-классы.

Начали мы свою летнюю учебу с классов Джанго Эдвардса – известного на весь мир клоуна, американского происхождения, который давал своим мастер-классы во время Второго евпаторийского фестиваля ARTа УЕФА-2012.

В Евпатории Джанго давал мастер-классы по теории клоунады. Мы узнали, что такое оркестрация и как эпатировать публику, а также получили возможность выступить с Джанго на одной сцене.

 

jango1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

jango2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спустя всего пару недель, 24 июня, мы принимали в гостях актрису Елену Великанову из Санкт-Петербурга. У Лены за плечами опыт работы в Архангельском обласном молодежном театре и питерском уличном театре "Странствующие куклы господина Пэжо". 

Для студии при театре исторического танца "Алентрада" Леной был проведен замечательный мастер-класс по основам уличного действа и работы в маске. Мы учились работать в команде, держать (и не держать!) ритм, удерживать внимание зрителя, создавать собственный образ и, конечно же, делать маски!

maski2

maski4

 

 

 

 

 

 

maski5 maski1

 

 

IMG_6335

 

 

Кроме мастер-классов, у нашей Студии появился летний факультатив - занятия шестами. Преподаватель - Петр Koshak, Firefly Effect fire group. Мы учимся чувствовать собственное тело, работать с предметами и взаимодействовать с партнерами.

shest2 shest3 shest4
Вскоре нас ждут новые мастер-классы. На этот раз - в Кракове. Подробности расскажем по возвращению!
Учитесь, развивайтесь, работайте над собой и не бойтесь мыслить "вне коробочки"!


 

You are here Афиши и слухи Время учиться